澳门金莎娱乐网站

【主题教育进行时】缅怀先烈 铭记历史 财经支部前往李克农故居开展主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2019-11-07浏览次数:13

  为缅怀革命先烈、传承革命精神,加强党员爱国主义教育,11月2日,机关二总支财经支部组织全体党员实地参观李克农故居。

  李克农将军是久经考验的无产阶级革命家、杰出的社会活动家、外交家,我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者。在长期的革命生涯中,他以对党无限忠诚和高度负责的精神,在紧急关头保卫了党中央的安全,在关键时刻向党中央提供了决策性情报,为中国人民的解放事业做出了重大贡献。

  在参观学习过程中,党员同志们仔细观看了展出的历史图片、文献资料和实物陈列,大家进一步了解了他们为中国革命事业做出的卓越贡献以及崇高的个人品格,同时丰富和加深了对党史的认识。
  通过这次直观的党性教育,大家纷纷表示在今后的工作中,要将这种革命精神转化为努力工作的动力,立足本职工作,爱岗敬业,在各自岗位上发挥党员的先锋模范作用。
                              

Baidu
sogou